
13 mars 2023 - 3371 vues
C’est le projet de Paul Menjaud, originaire de Thiérache. Passionné de gastronomie, chef cuisinier depuis plus de 10 ans, l’homme met tous les atouts de son côté pour réussir. Il y a quelques années, il a été stagiaire à «Cuisine mode d’emploi(s) à Fourmies, la formation popularisée par le chef cuisinier Thierry Marx, il a également trouvé sa place au sein du restaurant «La petite folie» à Trélon dans le sud-avesnois, et a intégré la brigade du chef Mory Sacko (chef de l'émission "cuisine ouverte" le week-end France 3) dans le palace parisien de Thierry Marx.
Nouveau défi pour Paul, qui souhaite créer son équipe et créer un restaurant de burgers gourmets et hot-dogs gourmands, avec des produits frais et de saison.
Pour mener à bien ce projet, Paul en appelle à celle et ceux qui voudront bien le financer en partie via la plateforme Ulule, notamment pour l’achat de matériel: https://fr.ulule.com/burger-factory/
Pour l’heure, ce sont un peu plus de 1700 euros qui ont été récoltés sur un total de 10 000€ souhaités.
Par ailleurs, vous pouvez envoyer vos candidatures à l’adresse suivante si vous souhaitez rejoindre l’aventurier culinaire : burgerfactory.conceptfood@gmail.com
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